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Blog
25.10.2022 - Energie Einsparmaßnahmen 2022
25.10.2022 - HACCP in der Gastronomie
10.09.2021 - Klimaschutz gesetzlich geregelt
15.01.2021 - IFS Food - Neuerungen 2021
20.08.2019 - Neues Buch "Modernes HACCP" erschienen
14.02.2019 - ISO 50001:2018 neu geregelt
17.09.2018 - HACCP in der neuen DIN EN ISO 22000:2018
11.09.2018 - Deutsche Version der DIN EN ISO 22000:2018 veröffentlicht
09.07.2018 - ISO 22000:2018 veröffentlicht
05.01.2018 - ISO 22000:2018 - Entwurf
24.10.2017 - FSSC 22000 - Neuerungen 2017
11.09.2017 - Gewerbeabfall-Trennung neu geregelt
29.08.2017 - Rückstellproben in der Gemeinschaftsverpflegung
21.12.2016 - Verordnung über Betriebsbeauftragte für Abfall - NEU
31.10.2016 - HACCP-Gruppe bei XING
20.10.2016 - ISO 22000 DURCH DIE GFSI ANERKANNT
06.10.2016 - Kooperationspartner Gastro Academy
13.06.2016 - Lebensmittelwarnungen
06.06.2016 - IFS Food führt unangekündigte Audits ein
08.04.2016 - Kühlpflicht für rohe Hühnereier entfällt
29.03.2016 - ISO 14001:2015 neu und EMAS III
01.10.2015 - Chemikalien-Kennzeichnung GHS - NEU
07.04.2015 - Herkunftskennzeichnung von Schweine- und Geflügelfleisch
17.03.2015 - Nährwertdeklaration: Ausnahmen für Kleinstunternehmen
10.02.2015 - Energie-Testierung verpasst?
30.12.2014 - Allergene im Restaurant richtig kennzeichnen
10.11.2014 - Mikrobiologische Eigenkontrollen in der Gemeinschaftsverpflegung
16.07.2014 - Kennzeichnung von Allergenen ab 13.12.2014
01.06.2014 - Änderungen in der Nachweisverordnung
24.03.2014 - IFS Logistics 2.1
01.11.2013 - Industrieemissions-Richtlinie umgesetzt
13.09.2013 - Stromsteuer-Rückerstattung nur noch mit Zertifikat
19.06.2013 - Lagerung von Abfällen nun ab 50 t genehmigungspflichtig
13.06.2013 - Lebensmittelzusatzstoffe
24.09.2012 - DIN Normen als GHP-Leitlinien anerkannt
08.04.2012 - IFS Food Version 6 erschienen
01.11.2011 - Elektronische Nachweisführung: Übergangsfristen abgelaufen
22.08.2011 - Belehrung nach infektionsschutzgesetz
01.07.2011 - Verwendung von Holzpaletten in Kühlräumen
15.04.2011 - Campylobacter und Staphylococcus aureus auf dem Vormarsch
01.10.2010 - Zulassungspflicht für Metzgereien
02.06.2010 - Neue Regelungen für Hackfleisch und roheihaltige Lebensmittel
08.02.2010 - EMAS Verordnung – EMAS III
07.12.2009 - Herstellung kleiner Mengen Hackfleisch – Leitlinie erschienen
27.09.2009 - Kooperation mit Logistikberatung
18.06.2009 - Zulassung von Eierlikör- und Nudelherstellern
21.04.2009 - Zulassung Großküchen, Catering
30.03.2009 - Nennfüllmengen von Fertigpackungen entfallen
17.06.2008 - Warmhaltetemperaturen von Speisen
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