HACCP in der Gastronomie

Das Praxishandbuch "HACCP in der Gastronomie", das 2010 in der ersten Auflage erschienen ist wurde völlig neu überarbeitet.

 Das neue Praxis-Handbuch das im Mai 2020 neu beim JMC Verlag erschienen ist, vereint den herkömmlich Loseblattordner mit vielen modernen digitalen Elementen. So können alle Checklisten zusammen mit dem Ordner zum Download erworben werden. Die herunterladbaren dateien sind im verschiedenen Office-ormaten (Word, Excel, PowerPoint), so dass sie leicht von jedermann zu bearbeiten sind. Dadurch können die Listen sowohl inhaltlich als auch im Layout individuell an den Betrieb angepasst werden. Nähere Informationen finden Sie unter HACCP in der Gastronomie - Praxis-Handbuch mit Downloads (jmc-verlag.de)

 

 

KONTAKT

JMC Beratung

Jürgen Mayer

Fuggerstraße 14

86150 Augsburg

 

TEL  (0821) 589 50 52  

FAX  (0821) 589 50 53