Fachbuch "Modernes HACCP". Ein praktischer Anwendungsleitfaden zur Einführung
von HACCP-Systemen nach dem heutigen Standard.
Praxishandbuch "HACCP in der Gastronomie", eine Anleitung für die Erstellung eines HACCP-Konzeptes inkl. Formularen und Checklisten speziell für die Gastronomie.
Nützliche Download-Unterlagen als Ergänzung zur Print-Version des Ordners "HACCP in der Gastronomie".
Wareneingangsstempel HACCP für die einfache Dokumentation von Wareneingangsprüfungen.
Schulungspaket Infektionsschutzgesetz - zum Download, mit Schulungsfolien, ausführlichen Erläuterungen zu den Folien, sowie Formularen für die Dokumentation der Belehrungen.
Video-Belehrung nach §§ 42, 43 Infektionsschutzgesetz.
Allergenpaket Gastronomie: Praktische Unterlagen zum Download für die richtige Kennzeichnung von Allergenen bei Abgabe loser Ware in der Gastronomie.
Thermometer mit Einstechfühler zur Kontrolle von Lebensmittel-Temperaturen.
Desinfektionspakete mit alkoholischen Desinfektionssprays und -tüchern.
HACCP Pakete mit allen nützlichen Tools zur Umsetzung der HACCP-Richtlinien. Als Basispaket und als Premiumpaket erhältlich.
Wasserlösliche Etiketten für TK-Lagerung und Rückstellproben.