MEDIEN


  • Fachbuch "Modernes HACCP". Ein praktischer Anwendungsleitfaden zur Einführung von HACCP-Systemen nach dem heutigen Standard. 
  • Praxishandbuch "HACCP in der Gastronomie", eine Anleitung für die Erstellung eines HACCP-Konzeptes inkl. Formularen und Checklisten speziell für die Gastronomie.
  • Nützliche Download-Unterlagen als Ergänzung zur Print-Version des Ordners "HACCP in der Gastronomie".
  • Wareneingangsstempel HACCP für die einfache Dokumentation von Wareneingangsprüfungen.
  • Schulungspaket Infektionsschutzgesetz - zum Download, mit Schulungsfolien, ausführlichen Erläuterungen zu den Folien, sowie Formularen für die Dokumentation der Belehrungen.
  • Video-Belehrung nach §§ 42, 43 Infektionsschutzgesetz.
  • Allergenpaket Gastronomie: Praktische Unterlagen zum Download für die richtige Kennzeichnung von Allergenen bei Abgabe loser Ware in der Gastronomie.
  • Thermometer mit Einstechfühler zur Kontrolle von Lebensmittel-Temperaturen.
  • Desinfektionspakete mit alkoholischen Desinfektionssprays und -tüchern.
  • HACCP Pakete mit allen nützlichen Tools zur Umsetzung der HACCP-Richtlinien. Als Basispaket und als Premiumpaket erhältlich.
  • Wasserlösliche Etiketten für TK-Lagerung und Rückstellproben.



 

 

KONTAKT

JMC Beratung

Jürgen Mayer

Fuggerstraße 14

86150 Augsburg

 

TEL  (0821) 589 50 52  

FAX  (0821) 589 50 53